• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт "Творожная нежность"

"Творожная нежность"

Описание блюда "Творожная нежность"

Основной продукт:
Творог, яйца
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Завтраки

Продукты:

500 г творога
2 яйца
1 груша
Немножко молока
1 зефир
1 чайная ложка сахарной пудры

Рецепт приготовления блюда "Творожная нежность"

  1. Отделить белки от яичных желтков. Яичные желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.
  2. Грушу и зефир нарезать на мелкие куски. Добавить к взбитой творожной смеси.
  3. В смазанную форму выложить массу.
  4. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
  5. Поставить в духовой шкаф на 40 мин примерно при 170 градусах.
 



Главная Микс-рецепт "Творожная нежность"