• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Творожник

Творожник

Описание блюда Творожник

Основной продукт:
Мука, творог
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя

Продукты:

Творог 250 г
Маргарин (масло сливочное) 100 г
Мука 2 стакана
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар По вкусу

Рецепт приготовления блюда Творожник

  1. Пачку творога и яйцо перемешайте с маргарином или маслом (лучше миксером), добавьте муку, ещe раз всe смешайте и поставьте в холодильник на несколько часов (можно на ночь).
  2. Раскатайте творожную массу слоем примерно 1,5 см на холодном, смазанном маслом и посыпанном манкой или геркулесом противне, сверху положите начинку, (например тонко порезанные яблоки или любые фрукты, можно замороженные, заранее их разморозив) и пеките пирог на слабом огне в духовке до полной готовности.

pitatelno.com