Описание блюда Творожник
Продукты:
Творог | 250 г |
Маргарин (масло сливочное) | 100 г |
Мука | 2 стакана |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар | По вкусу |
Рецепт приготовления блюда Творожник
- Пачку творога и яйцо перемешайте с маргарином или маслом (лучше миксером), добавьте муку, ещe раз всe смешайте и поставьте в холодильник на несколько часов (можно на ночь).
- Раскатайте творожную массу слоем примерно 1,5 см на холодном, смазанном маслом и посыпанном манкой или геркулесом противне, сверху положите начинку, (например тонко порезанные яблоки или любые фрукты, можно замороженные, заранее их разморозив) и пеките пирог на слабом огне в духовке до полной готовности.
pitatelno.com