• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Творожное суфле с зеленой фасолью

Творожное суфле с зеленой фасолью

Творожное суфле с зеленой фасолью

Описание блюда Творожное суфле с зеленой фасолью

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Творог, сливки, фасоль
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Венгерская, Европейская
Группа рецептов:
Завтраки, Закуски

Продукты:

Творог 5-9% жирности 600 г
Сливки 20-22% 150 мл
Яичные яичные желтки 4 шт.
Петрушка 10г
Укроп 10г
Зеленый лук 20 г
Чеснок кусочки 4 шт.
Соль морская 1 чайная ложка
Яичный белок 4 шт.
Масло сливочное 10г
Фасоль зеленая стручковая 100 г

Рецепт приготовления блюда Творожное суфле с зеленой фасолью

  1. Творог (лучше сухой) покласть в большую миску и немножко размять.
  2. Сливки перемешать с желтками до однородности. Перемешать творог со сливками, добавить зелень и чеснок, подсолить. Измельчить все в блендере до гладкой однородной массы.
  3. Яичные белки взбить до твердых пиков с щепоткой соли. Осторожно перемешать белки с творожной массой, чтобы как можно больше воздуха осталось внутри.
  4. В смазанную маслом форму выложить половину творожной массы, потом выложить слой зеленой фасоли. Если она замороженная, ее нужно заранее разморозить и слить воду. Выложить сверху оставшуюся массу, разровнять.
  5. Испечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 мин.
 



Главная Микс-рецепт Творожное суфле с зеленой фасолью