• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Творожно-овсяный пудинг

Творожно-овсяный пудинг

Творожно-овсяный пудинг

Описание блюда Творожно-овсяный пудинг

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Яблоки, яйца, творог
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог 300 г
Яйца 3 шт.
Сахар 1 стакан
Крупа овсяная 1 стакан
Сахар ванильный 1 пакетик
Соль по вкусу
Яблоко 1 шт.
Разрыхлитель 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Творожно-овсяный пудинг

  1. Овсяную крупу вымыть и залить кипятком. Потом сваренную кашу охладить, перемешать с протертым творогом, яичными желтками и сахаром, старательно смешать.
  2. Яичные белки взбить и перемешать с приготовленной смесью.
  3. В смазанную маслом форму выложить яблоки. Залить приготовленной смесью, сверху покласть кусочки яблок. Поставить в духовой шкаф при температуре 180 на 40 мин, и испечь блюдо до полной готовности.
 



Главная Микс-рецепт Творожно-овсяный пудинг