Творожно-овсяный пудинг
На приготовление тратим:60 час(ов) 0 мин Основной продукт:Яблоки, яйца, творог Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Бобовые и крупы, Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Творог | 300 г |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 1 стакан |
Крупа овсяная | 1 стакан |
Сахар ванильный | 1 пакетик |
Соль | по вкусу |
Яблоко | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Творожно-овсяный пудинг
- Овсяную крупу вымыть и залить кипятком. Потом сваренную кашу охладить, перемешать с протертым творогом, яичными желтками и сахаром, старательно смешать.
- Яичные белки взбить и перемешать с приготовленной смесью.
- В смазанную маслом форму выложить яблоки. Залить приготовленной смесью, сверху покласть кусочки яблок. Поставить в духовой шкаф при температуре 180 на 40 мин, и испечь блюдо до полной готовности.