Описание блюда Творожно-рисовая запеканка с вишней
Продукты:
Творог | 600 г |
Круглозерный рис | 100 г |
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Крупа манная | 2 ст. ложки |
Вишни | 300 г |
Ромовый и ванильный ароматизатор | несколько капель |
Рецепт приготовления блюда Творожно-рисовая запеканка с вишней
- Рис сварить до полной готовности. Яйца взбить с сахаром и ароматизаторами, всыпать манку.
- Творог взбить блендером в однородную кремообразную массу и перемешать с яйцами и рисом. Масло сливочное растопить и влить в творог.
- Выложить массу в смазанную форму, сверху разложить вишню. Запекать 30 мин при температуре 180 градусов. Подавать теплой или полностью остывшей.