• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Творожно-рисовая запеканка с вишней

Творожно-рисовая запеканка с вишней

Творожно-рисовая запеканка с вишней

Описание блюда Творожно-рисовая запеканка с вишней

Основной продукт:
Творог, яйца, вишни, рис
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Завтраки

Продукты:

Творог 600 г
Круглозерный рис 100 г
Яйца 4 шт.
Сахар 100 г
Масло сливочное 50 г
Крупа манная 2 ст. ложки
Вишни 300 г
Ромовый и ванильный ароматизатор несколько капель

Рецепт приготовления блюда Творожно-рисовая запеканка с вишней

  1. Рис сварить до полной готовности. Яйца взбить с сахаром и ароматизаторами, всыпать манку.
  2. Творог взбить блендером в однородную кремообразную массу и перемешать с яйцами и рисом. Масло сливочное растопить и влить в творог.
  3. Выложить массу в смазанную форму, сверху разложить вишню. Запекать 30 мин при температуре 180 градусов. Подавать теплой или полностью остывшей.
 



Главная Микс-рецепт Творожно-рисовая запеканка с вишней