Творожно-яблочная запеканка
На приготовление тратим:40 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:Творог Детское меню: Десерты Ингредиенты: Сыр, творог Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Яблоки | 2 |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сахар (Стоит коричневый) | 1 ст.л. |
Творог | 250 г. |
Яйца | 2 |
Сахар | 3 ст.л. |
Соль | щепотка |
Сметана | 0,5 ст. |
Мука (провеять) | 3 ст.л. |
Рецепт приготовления блюда Творожно-яблочная запеканка
- Почистить яблоки и нарезать на кусочки. Потом обжарить на сковородке (которую можно затем поставить в духовой шкаф) на сливочном масле, посыпать сахаром. 5 мин с одной стороны и 3 мин. с другой.
- Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько мин и поставить в духовой шкаф на 200 гр. до зарумянивания.
- Приятного Вам чаепития!