Творожные маффины с вишней
Основной продукт:Мука, творог, вишни, молоко Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Кулинария: Американская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Мука пшеничная | 200 г |
Соль | 1/2 л. |
Творог | 150 г |
Яйца | 2 шт. |
Вишни | 150 г |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар | 80 г |
Молоко | 150 мл |
Постное масло | 60 мл |
Рецепт приготовления блюда Творожные маффины с вишней
- Муку провеять, добавить разрыхритель теста, соль и сахар.
- Размять творог. К творогу добавить молоко, яйца и масло. Размешать.
- Соедините жидкую и мучную смеси и хорошо смешать. Добавить в тесто свежие или заранее размороженные вишни.
- Разложитть тесто по формам. Силиконовые формы можно не смазывать.
- Выпекать маффины в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 мин.