Творожные маффины с вялеными томатами
Основной продукт:Мука, творог, молоко, вяленые томаты Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Молочные продукты, Мука, Овощи, Сыр, творог Кулинария: Американская, Европейская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Творог | 150 г |
Горчичное масло | 60 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Разрыхлитель | 5 г |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 150 мл |
Соль | 1 чайная ложка |
Вяленые томаты | 50 г |
Рецепт приготовления блюда Творожные маффины с вялеными томатами
- В миске перемешайте творог, молоко, масло и яйца, хорошо смешайте. Можно применять масло из вяленых томатов для вкуса.
- Соедините жидкие и сухие компоненты и смешайте.
- Вяленые томаты порежьте небольшими кусками и добавьте в тесто.
- Выложите тесто по формам и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку.
- Выпекайте до золотистой корочки примерно 25 мин, охладите и подавайте.