• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Творожные пирожные с тушеными яблоками

Творожные пирожные с тушеными яблоками

Творожные пирожные с тушеными яблоками

Описание блюда Творожные пирожные с тушеными яблоками

Основной продукт:
Творог,яблоки
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Овсяные хлопья 5 ст. ложек
Мука 5 ст. ложек
Отрубя 2 ст. ложки
Яйцо 1 штука
Сыворотка 0,5 стакана
Ванилин по вкусу
Корица по вкусу
Творог 300 грамм
Простокваша 3/4 стакана
Яблоки 4 штуки
Масло сливочное 20 грамм
Мед 3 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Творожные пирожные с тушеными яблоками

  1. Перемешать муку, отруби, хлопья, ванилин и корицу, добавить яйцо и понемногу добавляя сыворотку, замесить тесто из которого легко катаются шарики. Сформировать печенье и отправить на 12 мин в духовой шкаф на 180 гр. Готовое печенье покрошить и отправить сушиться в духовой шкаф, периодически перемешивая, я сушила около 20 мин, пока печенье не стало довольно-таки хрустящим.
  2. Перемешать творог,мед и простоквашу, добавить в печенье и убрать в холодильник на час.Яблоки порезать небольшими кубиками. Масло растопить в кастрюльке, добавить яблоки, тушить минуты 2-3. В остывшие яблоки добавить мед. Старательно смешать.
  3. В силиконовые формы укладываем творожный и яблоки слоями. Оставляем в формах на ночь.
 



Главная Микс-рецепт Творожные пирожные с тушеными яблоками