• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Творожные пончики

Творожные пончики

Творожные пончики

Описание блюда Творожные пончики

На приготовление тратим:
15 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
творог
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс-перекус
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Завтраки, Закуски

Продукты:

Творог 250 г
Яйцо 3 шт.
Мука пшеничная 8 ст. ложек
Сахар 3 ст.л.
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Масло оливковое (или подсолнечное)
Сахарная пудра, ванилинпо вкусу

Рецепт приготовления блюда Творожные пончики

  1. Перемешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.
  2. В сотейник налить масло оливковое, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.
  3. При помощи л. сформировать из теста комочек и покласть его в кипящее масло. При формовке обмакивайте ложку в постное масло. Жарить пончик на малом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон одинаково до коричневой корочки.
  4. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
  5. Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).
 



Главная Микс-рецепт Творожные пончики