• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Творожные слойки с ванильным пудингом и вишней

Творожные слойки с ванильным пудингом и вишней

Творожные слойки с ванильным пудингом и вишней

Описание блюда Творожные слойки с ванильным пудингом и вишней

Основной продукт:
Мука, творог, яйца, вишни
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог 250 г
Масло сливочное 250 г
Мука 250 г
Разрыхритель теста 1 чайная ложка
Соль 1 щепотка
Молоко 300 мл
Вишня 200 г
Сахар 2 ст. ложки
Крахмал 2 ст. ложки
Ваниль по вкусу
Яйца белок 1 яйца

Рецепт приготовления блюда Творожные слойки с ванильным пудингом и вишней

  1. Для теста холодное масло сливочное мелко нарубить и перемешать с творогом и мукой с разрыхлителем и солью. Завернуть в пленку и покласть на час в холодильник.
  2. Для пудинга в 100 мл молока развести крахмал. Остальное молоко закипятить с сахаром и добавить крахмальную массу. Заварить до загустения, добавить ваниль и остудить.
  3. Из вишен вынуть косточки.
  4. Тесто раскатать довольно тонко, примерно 3 мм. Порезать на 6 прямоугольников. Намазать их края белком. Выложить в центр пудинг и вишню и соединить края. Прижать края плотно зубцами вилки, а в ценрте пирожков прорезать по 2 диагональных отверстия.
  5. Духовку разогреть до 190 градусов. Выложить слойки на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекать 20 мин до золотисто-румяного цвета.
 



Главная Микс-рецепт Творожные слойки с ванильным пудингом и вишней