Творожный крем с малиной и яичным ликером
Основной продукт:Яичный ликер, творог, малина Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Лето Ингредиенты: Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Европейская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Творог | 500 г |
Сливки | 200 г |
Малина | 300 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Яичный ликер | 9 ст. ложек |
Рецепт приготовления блюда Творожный крем с малиной и яичным ликером
- Малину смолоть в блендере с 50 г сахарной пудры.
- Творог взбить блендером со 100 г пудры и 5 ст. ложек ликера в кремообразную массу. В высокие стаканы слоями покласть творожный крем и малиновое пюре.
- Сверху налить по ложечке ликера и подать.