Описание блюда Творожный крем с персиками
Продукты:
творог нежирный - 300 г сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки персики - 1 шт. лимон - 1 шт. ликер апельсиновый - 3 ст. ложки бренди горький лимонный - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка миндаль - 200 г вафли (трубочки) - 40 гТворог нежирный - 300 г
Сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
Персики - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
Бренди горький лимонный - 2 ст. ложки
Сахарная пудра - 1 ст. ложка
Миндаль - 200 г
Вафли (трубочки) - 40 г
Рецепт приготовления блюда Творожный крем с персиками
- Персик опустите в горячую воду на несколько секунд, снимите с него кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку и порежьте дольками.
- В творог добавьте сахарную пудру и лимонный сок и взбейте. Влейте ликер и бренди, смешайте. Сливки взбейте в пышную пену и соедините с творожным кремом.
- Кусочки персика и творожный крем слоями выложите в бокалы.
- Сверху оформите миндалем и вафельными трубочками. Подавайте охлажденным.