• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Творожный крем с персиками

Творожный крем с персиками

Творожный крем с персиками

Описание блюда Творожный крем с персиками

Основной продукт:
Творог, персики, ликер
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

творог нежирный - 300 г сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки персики - 1 шт. лимон - 1 шт. ликер апельсиновый - 3 ст. ложки бренди горький лимонный - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка миндаль - 200 г вафли (трубочки) - 40 г

Творог нежирный - 300 г
Сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
Персики - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
Бренди горький лимонный - 2 ст. ложки
Сахарная пудра - 1 ст. ложка
Миндаль - 200 г
Вафли (трубочки) - 40 г

Рецепт приготовления блюда Творожный крем с персиками

  1. Персик опустите в горячую воду на несколько секунд, снимите с него кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку и порежьте дольками.
  2. В творог добавьте сахарную пудру и лимонный сок и взбейте. Влейте ликер и бренди, смешайте. Сливки взбейте в пышную пену и соедините с творожным кремом.
  3. Кусочки персика и творожный крем слоями выложите в бокалы.
  4. Сверху оформите миндалем и вафельными трубочками. Подавайте охлажденным.
 



Главная Микс-рецепт Творожный крем с персиками