• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Творожный торт с малиной

Творожный торт с малиной

Творожный торт с малиной

Описание блюда Творожный торт с малиной

Основной продукт:
Творог, сливки, малина
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Масло сливочное 75 г
Мед 9 ст. ложек
Бисквитная крошка 250 г
Сухой желатин 1 палочка
Апельсиновый сок 3-4 ст. ложки
Жирный творог 600 г
Густые сливки 200 мл
Малина 400 г
Маленькие побеги мяты 6 шт.

Рецепт приготовления блюда Творожный торт с малиной

  1. На медленном огне растворите желатин в апельсиновом соке.
  2. Смажьте жиром широкую форму с плоским дном диаметром 22 см. Подготовьте бисквитную крошку или раскрошите овсяное печенье. Растопите вместе мед и масло на медленном огне и перемешайте с крошкой. Полученную смесь придавите ложкой ко дну и стенкам формы. Поставьте в холодильник на 1 час.
  3. Хорошо разомните лопаткой творожную массу. Взбейте сливки и добавьте их в творог вместе с медом. Выберите самые красивые ягоды малины для украшения торта. Остальную малину легонько разомните и перемешайте с творожной массой, потом добавьте желатин.
  4. Выложите полученную массу в форму и поставьте в холодильник на 3-4 часа для застывания. Выложите торт на сервировочное блюдо и украсьте его ягодами малины и листиками мяты.
 



Главная Микс-рецепт Творожный торт с малиной