• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Телячья вырезка с молодым картофелем

Телячья вырезка с молодым картофелем

Телячья вырезка с молодым картофелем

Описание блюда Телячья вырезка с молодым картофелем

На приготовление тратим:
30
Основной продукт:
Телятина
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Американская, Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Телячья вырезка 200 г
Молодой картофель 150 г
Розмарин, шалфей 10г


Рецепт приготовления блюда Телячья вырезка с молодым картофелем

  1. Мясо солим, перчим, обжариваем на гриле до румяной корки.
  2. Заранее отваренный картофель обжариваем на сливочном масле с добавлением розмарина и шалфея.
 



Главная Микс-рецепт Телячья вырезка с молодым картофелем