• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Темаки

Темаки

Описание блюда Темаки

Основной продукт:
Крупы, овощи, морепродукты
На быструю руку:
экспресс-перекус
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Овощи, Бобовые и крупы
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Нори
Рис вареный
Крабовые палочки
Огурцы свежие

Рецепт приготовления блюда Темаки

В нори кладем вареный рис. Можно сбрызнуть его соевым маринадом - темаки будут еще вкуснее. Сверху - крабовые палочки. Гарниром может служить любой морской продукт на Ваш выбор. Следующими кладем свежие огурчики (вариации также возможны). Заворачиваем кулечком.