• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом

Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом

Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом

Описание блюда Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом

Основной продукт:
Рыба, яйца,зелень
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Норвежская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Крем из норвежской сельди 300 грамм
Хлеб Бородинский 1 буханка
Желе из яблок 70 грамм
Масло чесночное 30 грамм
Желток яичный 1 штука
Зеленый лук 2 грамма
Масло оливковое 2 грамма
Бальзамический уксус 2 грамма

Рецепт приготовления блюда Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом

  1. С бородинского хлеба срезаем черную корку и режем поперек на тонкие коржи толщиной 10 мм.
  2. Коржи смазываем готовым кремом из норвежской сельди и склеиваем в несколько слоев. Оставляем в холодильнике на 2 часа завернутым в пленку.
  3. С готового террина отрезаем вдоль кусок, кладем на тарелку и декорируем сверху чесночным маслом и желе из яблок.
  4. Посыпаем натертым желтком и зеленым луком.
 



Главная Микс-рецепт Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом