• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Террин с курицей и кедровыми орехами

Террин с курицей и кедровыми орехами

Террин с курицей и кедровыми орехами

Описание блюда Террин с курицей и кедровыми орехами

На приготовление тратим:
90 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Куриный фарш, кедровые орехи, базилик
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Птица, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Куриный фарш 750 г
Хлеб ржаной 225 г
Базилик свежий зеленый 100 г
Петрушка 25 г
Репчатый лук 1 шт.
Кедровые орешки 60 г
Чеснок кусочки 2 шт.
Яйца 1 шт.
Масло сливочное 15 г
Сухари панировочные 2 ст.л.

Рецепт приготовления блюда Террин с курицей и кедровыми орехами

  1. Перемешать куриный фарш, измельченный в крошку ржаной хлеб и зелень.
  2. Лук с чесноком обжарить на оливковом масле в течение 2-3 мин. Добавить орехи и на небольшом огне готовить еще 2-3 минуты.
  3. Добавить в фарш яйцо и зажарку из лука и орехов.
  4. Намазать форму маслом и присыпать сухарями. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 мин.
  5. Готовый террин вынуть из духовки, слить выделившийся сок, покласть сверху пресс и оставить в холодном месте на 5-6 часов. Подавать охлажденным.
 



Главная Микс-рецепт Террин с курицей и кедровыми орехами