• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тикя кебаб - кебаб из баранины

Тикя кебаб - кебаб из баранины

Тикя кебаб - кебаб из баранины

Описание блюда Тикя кебаб - кебаб из баранины

Готовим по случаю:
Пикник
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Зелень и травы
Кулинария:
Азербайджанская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Баранье мясо кусочками, можно ребрышки
Лук репчатый
Наршараб
Зелень
Соль, перец

Рецепт приготовления блюда Тикя кебаб - кебаб из баранины

1. Мясо вымыть, разрезать на кусочки по 50 г. Ребрышки стоит порезать по одному на кусок. Выложить в кастрюлю слоями, посыпать солью, перцем и покрыть слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки.

2.На следующий день вынуть мясо и насадить его на шампуры. Подготовьте гриль.

3.Покласть шампуры с мясом на гриль (мангал) и жарить до полной готовности. Процесс приготовления займет около получаса.

l-ape.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Тикя кебаб - кебаб из баранины