Описание блюда Тикя кебаб - кебаб из баранины
Продукты:
Баранье мясо кусочками, можно ребрышки
Лук репчатый
Наршараб
Зелень
Соль, перец
Рецепт приготовления блюда Тикя кебаб - кебаб из баранины
1. Мясо вымыть, разрезать на кусочки по 50 г. Ребрышки стоит порезать по одному на кусок. Выложить в кастрюлю слоями, посыпать солью, перцем и покрыть слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки.
2.На следующий день вынуть мясо и насадить его на шампуры. Подготовьте гриль.
3.Покласть шампуры с мясом на гриль (мангал) и жарить до полной готовности. Процесс приготовления займет около получаса.
l-ape.livejournal.com