Тилапия гриль с персиковым маринадом барбекю
На приготовление тратим:20 час(ов) 0 мин Основной продукт:Филе тилапии, персики Готовим по случаю: Пикник, Прием гостей Сезонность: Лето, Осень Ингредиенты: Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Кетчуп | 3/4 стакана |
Горчица | 3 ст. ложки |
Масло сливочное | 1/2 стакана |
Яблочный уксус | 1/2 стакана |
Чесночная соль | по вкусу |
Вустерширский маринад | 3 ст. ложки |
Паприка | 2 чайные ложки |
Лимонный сок | 1/4 стакана |
Перец | 1 чайная ложка |
Коричневый сахар | 3 ст. ложки |
Вода | 3/4 стакана |
Лук | 1/2 стакана |
Персики | 2 стакана |
Тилапия филе | 200 г |
Сок лайма | 1 шт. |
Рецепт приготовления блюда Тилапия гриль с персиковым маринадом барбекю
- Перемешать все компоненты, кроме тилапии и персиков в кастрюле и варить на небольшом огне 15-20 мин.
- Тем временем сделать пюре из персиков с помощью блендера. Как только маринад будет готов, добавить персиковое пюре и смешать.
- Разогреть гриль. Рыбу приправить солью. Обжарить филе на гриле, с двух сторон каждое. На каждую сторону по 4 минуты. Можете добавить любимые специи. В процессе приготовления, намазать каждое филе маринадом при помощи кисточки.
- Приготовленное филе выложить в неглубокую керамическую посуду и полить маринадом. Дать 5 мин настояться.