• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тилапия гриль с персиковым маринадом барбекю

Тилапия гриль с персиковым маринадом барбекю

Тилапия гриль с персиковым соусом барбекю

Описание блюда Тилапия гриль с персиковым маринадом барбекю

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Филе тилапии, персики
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Кетчуп 3/4 стакана
Горчица 3 ст. ложки
Масло сливочное 1/2 стакана
Яблочный уксус 1/2 стакана
Чесночная соль по вкусу
Вустерширский маринад 3 ст. ложки
Паприка 2 чайные ложки
Лимонный сок 1/4 стакана
Перец 1 чайная ложка
Коричневый сахар 3 ст. ложки
Вода 3/4 стакана
Лук 1/2 стакана
Персики 2 стакана
Тилапия филе 200 г
Сок лайма 1 шт.

Рецепт приготовления блюда Тилапия гриль с персиковым маринадом барбекю

  1. Перемешать все компоненты, кроме тилапии и персиков в кастрюле и варить на небольшом огне 15-20 мин.
  2. Тем временем сделать пюре из персиков с помощью блендера. Как только маринад будет готов, добавить персиковое пюре и смешать.
  3. Разогреть гриль. Рыбу приправить солью. Обжарить филе на гриле, с двух сторон каждое. На каждую сторону по 4 минуты. Можете добавить любимые специи. В процессе приготовления, намазать каждое филе маринадом при помощи кисточки.
  4. Приготовленное филе выложить в неглубокую керамическую посуду и полить маринадом. Дать 5 мин настояться.
 



Главная Микс-рецепт Тилапия гриль с персиковым маринадом барбекю