Тилапия на гриле
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Тилапия Готовим по случаю: Пикник Ингредиенты: Зелень и травы, Рыба и морепродукты Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Филе тилапии | 3-4 шт. |
Бальзамический уксус | 1 ст. ложка |
Лимонный сок | 1-2 чайные ложки |
Сушеный орегано | 1 щепотка |
Соль | |
Белый молотый перец | по вкусу |
Масло оливковое | |
Рецепт приготовления блюда Тилапия на гриле
- Филе тилапии вымыть, высушить. Потереть солью и молотым перцем, сбрызнуть соком лимона, намазать бальзамическим уксусом. Оставить мариноваться на 10-15 мин.
- Потом куски рыбы намазать оливковым маслом и обжарить на гриле по 1-2 минуты с каждой стороны. Подавать с печеными цукини и дольками лимона.