• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тилапия на гриле

Тилапия на гриле

Тилапия на гриле

Описание блюда Тилапия на гриле

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Тилапия
Готовим по случаю:
Пикник
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе тилапии 3-4 шт.
Бальзамический уксус 1 ст. ложка
Лимонный сок 1-2 чайные ложки
Сушеный орегано 1 щепотка
Соль
Белый молотый перец по вкусу
Масло оливковое

Рецепт приготовления блюда Тилапия на гриле

  1. Филе тилапии вымыть, высушить. Потереть солью и молотым перцем, сбрызнуть соком лимона, намазать бальзамическим уксусом. Оставить мариноваться на 10-15 мин.
  2. Потом куски рыбы намазать оливковым маслом и обжарить на гриле по 1-2 минуты с каждой стороны. Подавать с печеными цукини и дольками лимона.
 



Главная Микс-рецепт Тилапия на гриле