• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Томатно-базиликовые крекеры

Томатно-базиликовые крекеры

Томатно-базиликовые крекеры

Описание блюда Томатно-базиликовые крекеры

Основной продукт:
Мука, базилик
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Яйца
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Мука 185 г
Масло порезанное на куски 30 г
Порезанный свежий базилик 2 ст. ложки
Томатная паста 2 ст. ложки
Молотый черный перец 1/4 л.
Вода 2 ст. ложки
Яичный белок 1 шт.
Соль 2 чайные ложки

Рецепт приготовления блюда Томатно-базиликовые крекеры

  1. Провеять муку, добавить масло, сделать крошку. Добавить базилик, томатную пасту и перец и довольно воды, чтобы замесить тугое тесто, вымесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов, намазать противень. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до 2 мм толщиной. Проколоть вилкой тесто, вырезать квадраты, размером 4 см.
  3. Разместить на противне на расстоянии 10 мм друг от друга. Намазать взбитым белком, посыпать солью. Выпекать около 15 мин, пока не зарумянятся, охладить на противне.
 



Главная Микс-рецепт Томатно-базиликовые крекеры