• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Торт без выпечки

Торт без выпечки

Торт без выпечки

Описание блюда Торт без выпечки

Основной продукт:
Йогурт, фрукты, печенье
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Торты

Продукты:

Йогурт 500 г
Сливки 200 г
Персики 500 г
Лимон 1 шт.
Желатин 1,5 ст. ложек
Печенье бисквитное 150 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 2,5 ст. ложек
Желе персиковое 1 упаковка

Рецепт приготовления блюда Торт без выпечки

  1. Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным маслом, укладываем в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания.
  2. Персики очищаем от кожицы, убираем косточки и измельчаем в пюре с помощью блендера.
  3. Разводим желатин в малом количестве горячей воды, половину добавляем в персиковое желе, смешиваем и укладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник, на 10 мин, чтобы немножко загустел.
  4. Йогурт соединяем с соком лимона и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся желатином. Эту массу укладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.
  5. Декорируем персиками, заливаем готовым персиковым желе (1 пачка желе на 200 г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов.
 



Главная Микс-рецепт Торт без выпечки