• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Торт "Бурёнка"

Торт "Бурёнка"

Торт

Описание блюда Торт "Бурёнка"

Основной продукт:
Молочные продукты
Детское меню:
Детские праздники
Ингредиенты:
Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Торты

Продукты:

Тесто
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10г) разрыхлителя

Начинка
500 г творога( нежирного)
4 яйца
200 г масла
1,5 ст. ложки крахмала
Щепотка ванили
150 г сахара

Рецепт приготовления блюда Торт "Бурёнка"

1. Готовим тесто. Маргарин растереть с сахаром, а потом все продукты поочереди перемешать. Должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусок теста (небольшой, на пятнышки для коровки).

2. Перемешать все продукты для начинки и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста покласть пятнышки для коровки. Поставить в духовой шкаф и выпекать.

 



Главная Микс-рецепт Торт "Бурёнка"