Описание блюда Торт "Бурёнка"
Продукты:
Тесто
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10г) разрыхлителя
Начинка
500 г творога( нежирного)
4 яйца
200 г масла
1,5 ст. ложки крахмала
Щепотка ванили
150 г сахара
Рецепт приготовления блюда Торт "Бурёнка"
1. Готовим тесто. Маргарин растереть с сахаром, а потом все продукты поочереди перемешать. Должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусок теста (небольшой, на пятнышки для коровки).
2. Перемешать все продукты для начинки и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста покласть пятнышки для коровки. Поставить в духовой шкаф и выпекать.