• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Торт зефирный

Торт зефирный

Торт зефирный

Описание блюда Торт зефирный

На приготовление тратим:
35 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Зефир, печенье
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Торты

Продукты:

Сгущенное молоко 1 банка
Бело-розовый зефир 500 г
Печенье 200 г
Масло сливочное 200 г
Орехи 50 г

Рецепт приготовления блюда Торт зефирный

  1. Зефир разделить на половинки. Пачку печенья измельчить, потереть на терке. Блюдо посыпать небольшим количеством тертого печенья.
  2. Остальное печенье перемешать с чуть теплой вареной сгущенкой, маслом и орехами.
  3. Половину зефира выложить на блюдо, на него выложить весь крем и разровнять.
  4. Выложить оставшийся зефир и легонько прижать его, чтобы он вошел в крем наполовину.
  5. Сверху можно присыпать орехами и натертым печеньем. Торт поставить в холодильник для охлаждения.
 



Главная Микс-рецепт Торт зефирный