• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Торт "Клубничная полянка"

Торт "Клубничная полянка"

Торт

Описание блюда Торт "Клубничная полянка"

Основной продукт:
Мука, яйца, клубника, сливки
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яйца 6 шт.
Соль 1 щепотка
Мука 2 стакана
Разрыхритель теста 2 ст. ложки
Сахар 1 стакан
Для крема:
Клубника 300 г
Сахар 1/2 стакана
Сливки 150 мл

Рецепт приготовления блюда Торт "Клубничная полянка"

  1. Яйца взбить до пены со щепоткой соли. Добавить сахар и опять взбить. В тесто добавить разрыхритель теста и муку. Все смешать старательно.
  2. Выложить тесто на противень и испечь маленькие лепешки.
  3. Для крема сливки взбить с сахаром.
  4. Пищевую пленку покласть на дно круглой формы. В форму выложить лепешки, каждую намазать кремом. Торт поставить на ночь в холодильник.
  5. Утром торт перевернуть на блюдо, со всех сторон намазать кремом и разукрасить тонко порезанной клубникой.
 



Главная Микс-рецепт Торт "Клубничная полянка"