Торт клубничный
Основной продукт:Мука, яйца, клубника Детское меню: Десерты, Детские праздники Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Лето Ингредиенты: Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Группа рецептов: Выпечка и десерты, Торты
Продукты:
Яйца | 6 шт. |
Сахар | 1 стакан |
Разрыхритель теста | 2 ст. ложки |
Мука | 2 стакана |
Соль | |
Клубника | |
Для крема | |
Рецепт приготовления блюда Торт клубничный
- В яйца добавить щепотку соли и взбить до появления пены. Потом добавить сахар и опять взбить. Ввести в тесто муку и разрыхритель теста. Все старательно смешать. Тесто выкладывать на противень и испечь маленькие лепешки.
- Для крема взбить сливки с сахаром. Круглую форму выстлать пищевой пленкой. Выложить в форму лепешки, промазать каждую кремом. Поставить торт на ночь в холодильник.
- Утром перевернуть торт на блюдо, обмазать со свех сторон кремом и разукрасить тонко порезанной клубникой.
- Торт "Клубничная полянка" готов. Желаем приятного аппетита!