• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Торт клубничный

Торт клубничный

Торт клубничный

Описание блюда Торт клубничный

Основной продукт:
Мука, яйца, клубника
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Торты

Продукты:

Яйца 6 шт.
Сахар 1 стакан
Разрыхритель теста 2 ст. ложки
Мука 2 стакана
Соль
Клубника
Для крема

Рецепт приготовления блюда Торт клубничный

  1. В яйца добавить щепотку соли и взбить до появления пены. Потом добавить сахар и опять взбить. Ввести в тесто муку и разрыхритель теста. Все старательно смешать. Тесто выкладывать на противень и испечь маленькие лепешки.
  2. Для крема взбить сливки с сахаром. Круглую форму выстлать пищевой пленкой. Выложить в форму лепешки, промазать каждую кремом. Поставить торт на ночь в холодильник.
  3. Утром перевернуть торт на блюдо, обмазать со свех сторон кремом и разукрасить тонко порезанной клубникой.
  4. Торт "Клубничная полянка" готов. Желаем приятного аппетита!
 



Главная Микс-рецепт Торт клубничный