Описание блюда Торт "Муравейник"
Продукты:
сливочный маргарин | 250г |
сахар | 0.5 стакана |
сметана | 0.5 стакана |
мука | 4 стакана |
1 банка вареной сгущенки | |
1 пачка размяченного масла | 250г |
грецкий орех, мак |
Рецепт приготовления блюда Торт "Муравейник"
- Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо смешать. Добавить 4 стакана муки, готовое тесто поставить в холодильник на полчаса.
- Потом тесто прокрутить на мясорубке (чтобы получились колбаски).
- Высыпать их на противень и выпекать. После высыпать в кастрюлю и
- перемешать с кремом.
- Для крема перемешать банку сгущенки с пачкой размяченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех.
- Выложить на блюдо горкой и посыпать маком.