• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Торт наизнанку

Торт наизнанку

Торт наизнанку

Описание блюда Торт наизнанку

Основной продукт:
Яблоки, мука, яйца
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День св.Валентина, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Торты

Продукты:

Мука 2 стакана
Сахар 1 ст. ложка
Вода 1/4 стакана
Яйцо 1 шт.
Соль 1/4 л.
Начинка:
Яблоки 12 шт.
Масло сливочное 100 г
Сахар 1 стакан
Сок лимонный по вкусу
Ванильное мороженое по вкусу

Рецепт приготовления блюда Торт наизнанку

  1. Покласть все компоненты для приготовления теста в миску и размешать миксером до получения однородной массы. Остудить тесто в холодильнике.
  2. Разрезать яблоки на 4 части и перемешать в миске с соком лимона. Растопить масло на сковородке среднего размера. После того, как мало растает, добавить сахар и мешать до получения карамели. Добавить порезанные яблоки в карамель и готовить несколько мин на слабом огне, постоянно перемешивая, чтобы карамель не пригорела. Выложить готовые яблоки в круглую форму.
  3. Раскатать тесто в форме круга и плотно накрыть им яблоки. Раскатать тесто в форме круга и плотно накрыть им яблоки. После готовности остудить в течение 15 мин. Перевернуть форму и выложить торт на блюдо (яблоки должны оказаться сверху).
 



Главная Микс-рецепт Торт наизнанку