• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Торт "Прага"

Торт "Прага"

Торт

Описание блюда Торт "Прага"

Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Торты

Продукты:

1,5 стакана муки
1 стакан сахара
1 ст. ложка какао
1 пакетик разрыхлителя
2 яйца (белок взбить)
0,5 банки сгущенки
300 г сметаны

Крем:
200 г масла
0,5 банки сгущенки
1 ст. ложка какао

Рецепт приготовления блюда Торт "Прага"

1. Белки взбейте отдельно. Затем добавьте остальные компоненты.

2. Выпекать 3 коржа при температуре около 180-200 градусов. Готовность проверять спичкой.

3. Перемешать масло со сгущенкой, добавить в крем какао.

4. Коржи намазать приготовленным кремом.

cooking-book.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Торт "Прага"