• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Торт с ананасами

Торт с ананасами

Торт с ананасами

Описание блюда Торт с ананасами

Основной продукт:
Мука, молочные продукты, фрукты, какао.
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Алкоголь, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Торты

Продукты:

Мука пшеничная 2 стакана
Маргарин для выпечки 125 грамм
Яйца 2 штуки
Сахар 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар ванильный 1 пачка
Какао-порошок 3 ст. ложки
Кофе растворимый 5 грамм (1 пакетик)
Ананас консервированный 1 банка ( 400 грамм)
Ликёр "Бейлиз" 2 ст. ложки
Сок ананасовый 0,5 стакана

Рецепт приготовления блюда Торт с ананасами

  1. В миску добавляем яйца, сахар и кофе.Старательно взбить.Растопить в маргарин на паровой бане.К яичной смеси добавляем мргарин, вливаем ликeр 0.5 стакана ананасового сока.Хорошо взбить.Муку перемешать с разрыхлителем и какао, провеять.Перемешать с остальной смесью.Тесто должно получиться, как густая сметанаПоловину колечек ананаса из банки нарезать на мелкие куски и дать стечь. Остальные отложить в сторонку.
  2. Дно формы застелить пекарской бумагой и намазать растительным масломВыкладываем половину теста,вырвниваем и посыпаем кубиками ананаса.Сверху укладываем остальную часть теста.Оставшиеся кольца ананаса разрезаем на половинки и распределяем сверху по тесту в форме, как вам нравится.
  3. В заранее разогретую духовку до 180° С ставим нашу форму и выпекаем 35-40 мин. Проверяем зубочисткой на готовность.Потом торт достаем из духовки, даем охладиться. Сверху можно разукрасить, присыпав сахарной пудрой.
 



Главная Микс-рецепт Торт с ананасами