• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тортеллини

Тортеллини

Тортеллини

Описание блюда Тортеллини

Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Для теста:
400 г муки
4 яйца
Щепотка соли

Для начинки:
200 г сыра рикотта
100 г тертого пармезана
1 яйцо
Соль
Перец
40 г очищенных и немножко поджаренных кедровых орешков
1 ст. ложка рубленой зелени майорана
2 ст. ложки масла сливочного

Рецепт приготовления блюда Тортеллини

1. Взбейте венчиком яйца с солью. Добавьте муку и замесите тесто. Хорошо вымесите тесто, заверните его в кулинарную пленку и оставьте на полчаса.

2. Для начинки разотрите ложкой творог, перемешайте его с яйцом, пармезаном, солью и перцем.

3. Готовое тесто тонко раскатайте и нарежьте на квадраты. На середину каждого квадрата положите ложкой начинку. Каждый квадрат сложите по диагонали, соедините образовавшиеся края и защипните.

4. Масло сливочное растопите и смешайте с половиной измельченной зелени майорана.

5. Тортеллини бросьте в кипящую подсоленную воду. После того как они всплывут, выньте шумовкой и выложите по тарелкам. Сверху полейте растопленным маслом и посыпьте кедровыми орешками и оставшейся зеленью.

www.priyatnogo.com

 



Главная Микс-рецепт Тортеллини