Описание блюда Тортик
Продукты:
200 г маргарина
3 стакана муки
0,5 л. соды
2 стакана сахара
2-3 ст. ложки сметаны
3 яйца
0,5 кг творога
1 ст. ложка какао
3 ст. ложки воды
3 ст. ложки сахара для глазури
Рецепт приготовления блюда Тортик
1. В размягченный маргарин добавить муку, соду, 0,5 стакана сахара и смешать. Добавить сметану и яичные желтки и замесить тесто и раскатать.
2. Творог смешать с 0,5 стакана сахара и выложить сверху на тесто. Выпекать в духовке на небольшом огне.
3. Пока тесто в духовке, взбить крем из 3 белков и стакана сахара.
4. Испеченный корж намазать кремом и отправить в духовой шкаф еще на несколько мину. Крем должен подсохнуть
5. Перемешать 1 столовую ложку какао, 3 ст. ложки сахара и 3 ст. ложки воды. Кипятить на малом огне 5-10 мин, постоянно перемешивая. Готовый торт полить тонкой струйкой глазури.
black-rifat.livejournal.com