• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тортилья с мясом

Тортилья с мясом

Тортилья с мясом

Описание блюда Тортилья с мясом

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Говяжий фарш, томаты, сыр
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Мексиканская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Репчатый лук 100 г
Говяжий фарш 400 г
Петрушка 30 г
Соль морская 1/2 л.
Сыр 100 г
Кукурузное масло 30 мл
Томаты красные 300 г
Зира 1/2 л.
Черный перец молотый 1/4 л.
Тортилья 6 шт.

Рецепт приготовления блюда Тортилья с мясом

  1. Мелко порезанный лук легонько обжарьте в подсолнечном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему фарш из мяса и готовьте, перемешивая 5-7 мин.
  2. В обжаренный фарш положите мелко порезанные томаты без кожицы и измельченную петрушку. Приправьте и подсолите фарш. Сыр потрите на крупной терке.
  3. На сухую разогретую сковородку положите тортилью, посыпьте ее натертым сыром, потом выложите мясную начинку и опять покройте слоем сыра.
  4. Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими. Подавайте, нарезав треугольниками.
 



Главная Микс-рецепт Тортилья с мясом