Тортилья с мясом
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Говяжий фарш, томаты, сыр Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог Кулинария: Мексиканская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Репчатый лук | 100 г |
Говяжий фарш | 400 г |
Петрушка | 30 г |
Соль морская | 1/2 л. |
Сыр | 100 г |
Кукурузное масло | 30 мл |
Томаты красные | 300 г |
Зира | 1/2 л. |
Черный перец молотый | 1/4 л. |
Тортилья | 6 шт. |
Рецепт приготовления блюда Тортилья с мясом
- Мелко порезанный лук легонько обжарьте в подсолнечном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему фарш из мяса и готовьте, перемешивая 5-7 мин.
- В обжаренный фарш положите мелко порезанные томаты без кожицы и измельченную петрушку. Приправьте и подсолите фарш. Сыр потрите на крупной терке.
- На сухую разогретую сковородку положите тортилью, посыпьте ее натертым сыром, потом выложите мясную начинку и опять покройте слоем сыра.
- Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими. Подавайте, нарезав треугольниками.