• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Традиционный кукурузный хлеб

Традиционный кукурузный хлеб

Традиционный кукурузный хлеб

Описание блюда Традиционный кукурузный хлеб

Основной продукт:
Хлеб, зелень
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Зелень и травы, Молочные продукты
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Кукурузный хлеб - 1 батон/6 маффинов (стандартная упаковка сухого микса)
Пряная сосиска
Масло сливочное - 4 ст. ложки
Куриный бульон (лучше свежий) - 1/4 чашки
Сливки - 1/4 чашки
Сельдерей - 1 кочерыжка
2 средние головки лука
1 перец
3 зубка чеснока
2 яйца
Соль, перец
Специи

Рецепт приготовления блюда Традиционный кукурузный хлеб

1. В миску разбиваем 2 яйца, вливаем сливки, бульон, посыпаем художественно всеми специями. Взбиваем все венчиком.

2. На сковородке на сливочном масле обжариваем чеснок, лук, сельдерей, перчик, специи. Вынимаем овощи и жарим сосиску до золотистой корочки. Смешиваем с овощами и добавляем раскрошенный хлеб.

3. Смазываем маслом легонько пекарную емкость, укладываем сосиску с овощами и хлебом, бережно заливаем смесью яица со сливками и бульоном по периметру, накрываем фольгой и ставим в духовой шкаф, разогретую до 190 градусов (375F) на 30 мин. Вынимаем емкость, снимаем фольгу и готовим в духовке еще 10 мин.

 



Главная Микс-рецепт Традиционный кукурузный хлеб