• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Традиционный черный кофе

Традиционный черный кофе

Традиционный черный кофе

Описание блюда Традиционный черный кофе

Основной продукт:
Кофе
Готовим по случаю:
Прием гостей
Категория напитков:
Безалкогольные, Кофе

Продукты:

Кофе молотый 2 чайные ложки
Вода 300 г

Рецепт приготовления блюда Традиционный черный кофе

  1. В джезву налить воды, довести ее до кипения.
  2. Отставить с огня, всыпать молотый кофе, осторожно смешать ложкой до появления пены и поставить на слабый огонь.
  3. Как только шапка пены поднимется, джезву отставить с огня, влить 1 чайную л. холодной воды и сразу же разлить кофе по чашкам.
 



Главная Микс-рецепт Традиционный черный кофе