Описание блюда Треска в томатном соусе в конверте
Продукты:
Треска
Томаты черри
Чеснок
1-3 анчоуса в масле
Петрушка
Фольга или пергамент
Рецепт приготовления блюда Треска в томатном соусе в конверте
1. Разогреть в сковородке немножко масла оливкового, на медленном огне обжарить анчоус, разминая его лопаткой, чуть позже добавить чеснок. Готовить 1 минуту.
2. Томаты почистить, удалить семена и мелко порезать. Добавить томаты в сковородку. Тушить маринад на небольшом огне 15-20 мин до загустения. Посолить и перец.
3. Приготовить рыбу: легонько высушить и порезать на крупные порционные кусочки. На фольгу покласть пару ложек маринада, сверху рыбу и намазать еще 2-3 ложками маринада. Присыпать зеленью и герметично завернуть в конверт.
4. Поместить противень с конвертами в духовой шкаф при температуре 200 градусов на 15 мин.
brahmanden.livejournal.com