• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Треска с розмариновым маринадом

Треска с розмариновым маринадом

Треска с розмариновым соусом

Описание блюда Треска с розмариновым маринадом

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рыба,зелень.
Детское меню:
Вторые блюда
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Треска филе 400 грамм
Веточка розмарина
Масло сливочное 80 грамм
Масло оливковое 10 грамм
Сок лимонный 2 ст. ложки
Соль, перец

Рецепт приготовления блюда Треска с розмариновым маринадом

  1. Почистить рыбу, отрезать плавники, вымыть, разделить на 2 половинки, потереть солью и перцем, обмазать тоненьким слоем масла оливкового и готовить на пару до полной готовности, т.е. мин 10.
  2. Листочки розмарина мелко порубить.
  3. Масло сливочное растопить на водяной бане до состояния помадки, постоянно перемешивая венчиком.
  4. Добавить лимонный сок и розмарин, прогреть там же, на водяной бане, 4 мин.
  5. Теплую рыбу выложить на тарелку, полить маринадом и разукрасить зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Треска с розмариновым маринадом