• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Трёхслойный мясной рулет

Трёхслойный мясной рулет

Трёхслойный мясной рулет

Описание блюда Трёхслойный мясной рулет

Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

свинина мякоть 500 г
говядина мякоть 500 гр
филе 500 гр
упаковка замороженной смеси овощей (морковь, лук, горох), 1 упаковка
майонез 200 гр
чеснок 3 зубчика
соль, смесь перцев, кориандр молотый,

Рецепт приготовления блюда Трёхслойный мясной рулет

  1. Все три вида мяса обмыть, высушить. Кусочки легонько отбить, чтобы они стали тоньше.
  2. Каждый кусок мяса подсолить, посыпать специями намазать майонезом и оставить на 2 часа мариноваться.
  3. Выложить на лист фольги слоями: свинина, овощи, говядина, овощи, куриное мясо, овощи.
  4. Бережно скрутить в рулет.Обвязать верёвкой или сколоть длинными шпажками. Намазать майонезом. Завернуть в фольгу.
  5. Выложить на противень и запекать 2 часа при 180 градусах до полной готовности. Или можно сделать в два приёма, сперва стушить в кастрюле на протяжении 2-х часов на маленьком огоньке, а затем вынуть, обсушить, выложить на противень обмазать смесью мёда и специй для запекания мяса. Запекать на протяжении 15 мин при 180 градусах. На стол подавать заранее охлаждённым.
 



Главная Микс-рецепт Трёхслойный мясной рулет