Описание блюда Трёхслойный мясной рулет
Продукты:
свинина мякоть | 500 г |
говядина мякоть | 500 гр |
филе | 500 гр |
упаковка замороженной смеси овощей (морковь, лук, горох), | 1 упаковка |
майонез | 200 гр |
чеснок | 3 зубчика |
соль, смесь перцев, кориандр молотый, |
Рецепт приготовления блюда Трёхслойный мясной рулет
- Все три вида мяса обмыть, высушить. Кусочки легонько отбить, чтобы они стали тоньше.
- Каждый кусок мяса подсолить, посыпать специями намазать майонезом и оставить на 2 часа мариноваться.
- Выложить на лист фольги слоями: свинина, овощи, говядина, овощи, куриное мясо, овощи.
- Бережно скрутить в рулет.Обвязать верёвкой или сколоть длинными шпажками. Намазать майонезом. Завернуть в фольгу.
- Выложить на противень и запекать 2 часа при 180 градусах до полной готовности. Или можно сделать в два приёма, сперва стушить в кастрюле на протяжении 2-х часов на маленьком огоньке, а затем вынуть, обсушить, выложить на противень обмазать смесью мёда и специй для запекания мяса. Запекать на протяжении 15 мин при 180 градусах. На стол подавать заранее охлаждённым.