Трюфели под маринадом с мадерой
Готовим по случаю: День св.Валентина Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Алкоголь, Грибы Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
-
трюфели | 6 шт. |
шпик | |
мадера | 1 стакан |
бульон |
|
Рецепт приготовления блюда Трюфели под маринадом с мадерой
- Взять 6 трюфелей, сложить в кастрюлю, покрыть тонкими кусочками свежего шпика, залить бульонным жиром, сваренным без кореньев, влить 1 стакан мадера, варить на слабом огне 30 мин.
- Переслоить трюфели в другую кастрюлю, отцедить жир из маринада на трюфели.
- Подать отдельно масло сливочное. Блюдо готовится на 6 персон.