• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Трюфели под маринадом с мадерой

Трюфели под маринадом с мадерой

Трюфели под соусом с мадерой

Описание блюда Трюфели под маринадом с мадерой

Готовим по случаю:
День св.Валентина
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Алкоголь, Грибы
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

  • трюфели 6 шт.
    шпик
    мадера 1 стакан
    бульон

Рецепт приготовления блюда Трюфели под маринадом с мадерой

  1. Взять 6 трюфелей, сложить в кастрюлю, покрыть тонкими кусочками свежего шпика, залить бульонным жиром, сваренным без кореньев, влить 1 стакан мадера, варить на слабом огне 30 мин.
  2. Переслоить трюфели в другую кастрюлю, отцедить жир из маринада на трюфели.
  3. Подать отдельно масло сливочное. Блюдо готовится на 6 персон.

 



Главная Микс-рецепт Трюфели под маринадом с мадерой