Турнедос из индюшки с овощами
Основной продукт:Филе индюшки, томаты Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Птица Кулинария: Европейская, Французская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Грудинка индюшки | 600 г |
Масло слиовочное | 80 г |
Томаты | 4 шт. |
Спаржа | 500 г |
Шпинат (свежий) | 500 г |
Петрушка | |
Соль, перец
| |
Рецепт приготовления блюда Турнедос из индюшки с овощами
- Порежьте филе индюшки небольшими кусочками и с помощью нитки придайте им форму шариков.
- Шпинат сварите и пропустите через сито.
- Порежьте томаты дольками, добавьте соль и перец по вкусу. Легонько обжарьте на сливочном масле. Добавьте рубленную петрушку.
- Сварите спаржу.
- Поджарьте мясные шарики на сковородке. Подавайте с жареными томатами, шпинатом и спаржей.