• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тушеная тыква с пряностями

Тушеная тыква с пряностями

Тушеная тыква с пряностями

Описание блюда Тушеная тыква с пряностями

Основной продукт:
Тыква, мясо
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Тыква - 1 шт.
Рубленая свинина и говядина - 300 г
Имбирь - 2 ломтика
Соевый маринад - 2 ст. ложки
Вино - 2 ст. ложки
Вода - 1 стакан
Рубленая зелень, зеленый лук
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Тушеная тыква с пряностями

  1. Порежьте тыкву на кубики 1,5х1,5, не очищая от кожицы.
  2. В глубокой сковородке нагрейте 2 ст. ложки масла. Обжарьте до золотистой корочки кусочки имбиря, добавьте фарш из мяса и 2 ст. ложки сухого вина. Жарьте до полной готовности фарша.
  3. Добавьте порезанную тыкву. Все бережно смешайте, залейте 1 стаканом воды, соевым маринадом, подсолите, поперчите. Еще раз смешайте, закипятите, убавьте огонь. Тушите, накрыв крышкой, в течение 6-7 мин. Потом снимите крышку и тушите еще примерно 3-4 минуты.
  4. Тушеную тыкву переложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью и зеленым луком.
 



Главная Микс-рецепт Тушеная тыква с пряностями