• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тушеные перцы

Тушеные перцы

Тушеные перцы

Описание блюда Тушеные перцы

На приготовление тратим:
1 час час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Овощи, зелень и травы
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Перцы красные 4 штуки
Перцы оранжевые 3 штуки
Перец зеленый 1 штука
Каперсы 2 ст. ложки
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 4 ст. ложки
Петрушка свежая нарезанная 4 ветки
Маслины 20 штук

Рецепт приготовления блюда Тушеные перцы

  1. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать полукружьями.
  2. Чеснок почистить, измельчить и обжарить в разогретом масле на небольшом огне 1 минуту. Добавить перцы, подсолить, посыпать перцем и смешать. Накрыть сковороду крышкой и готовить на малом огне около 40 мин, время от времени перемешивая.
  3. Петрушку вымыть, измельчить, перемешать с каперсами, маслинами и добавить в сковороду. Прогреть 1 минуту.
  4. Блюдо можно подавать и охлажденным.
 



Главная Микс-рецепт Тушеные перцы