• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тыква в собственном соку

Тыква в собственном соку

Тыква в собственном соку

Описание блюда Тыква в собственном соку

На приготовление тратим:
24 часа час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Тыква
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Тыква 800 г
Яблочный уксус 1 чайная ложка
Бадьян 1 шт.
Кориандр 10 горошин
Сухой укроп 8 веточек
Репчатый лук 2 шт.

Рецепт приготовления блюда Тыква в собственном соку

  1. Налить в кастрюлю воду и перемешать с яблочным уксусом. Поставить кастрюлю на огонь. Как только закипит, добавить бадьян, кориандр, черный перец, ягоды можжевельника и варить 2-3 минуты.
  2. Потом покласть в кастрюлю тыкву, порезанную крупными кусками. Добавить сахар, соль. Проварить 10 мин. Нужно попробовать соус. Он должен быть крепкий и вкусный. В самом конце добавила укроп, пеперончино, порезанный на 4-6 частей лук. И тут же выключить.
  3. Оставить на ночь все это "зелье" в кастрюле охлаждаться. Наутро тыква - совершенно волшебная.
 



Главная Микс-рецепт Тыква в собственном соку