• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тыква запеченная с луком и корицей

Тыква запеченная с луком и корицей

Тыква запеченная с луком и корицей

Описание блюда Тыква запеченная с луком и корицей

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Тыква
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Овощи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Тыква 500 г
Весенний лук 1 пучок
Корица 4 палочки
Приправа (смесь перца, аниса, корицы, гвоздики и фенхеля) 1 чайная ложка
Масло сливочное 15 г
Соль, молотый перец

Рецепт приготовления блюда Тыква запеченная с луком и корицей

  1. Нагреть духовку до 180 градусов.
  2. Тыкву почистить от кожуры и семян и порезать тонкими кусочками.
  3. Порезать зеленый лук.
  4. Приготовленные овощи покласть в глубокую миску. Подсолить, посыпать перцем, добавить приправу и хорошо смешать.
  5. Приготовить 4 листа пергамента. По центру каждого листа покласть тыкву с луком. Добавить немножко масла и по палочке корицы. Пергамент плотно завернуть. Запекать 20 мин.
 



Главная Микс-рецепт Тыква запеченная с луком и корицей