Описание блюда Тыква запеченная с луком и корицей
Продукты:
Тыква | 500 г |
Весенний лук | 1 пучок |
Корица | 4 палочки |
Приправа (смесь перца, аниса, корицы, гвоздики и фенхеля) | 1 чайная ложка |
Масло сливочное | 15 г |
Соль, молотый перец |
Рецепт приготовления блюда Тыква запеченная с луком и корицей
- Нагреть духовку до 180 градусов.
- Тыкву почистить от кожуры и семян и порезать тонкими кусочками.
- Порезать зеленый лук.
- Приготовленные овощи покласть в глубокую миску. Подсолить, посыпать перцем, добавить приправу и хорошо смешать.
- Приготовить 4 листа пергамента. По центру каждого листа покласть тыкву с луком. Добавить немножко масла и по палочке корицы. Пергамент плотно завернуть. Запекать 20 мин.