Тыква пареная
Основной продукт:Тыква, сахар Детское меню: Десерты По предпочтениям: вегетарианская кухня Готовим по случаю: Постные блюда Сезонность: Осень, Зима Ингредиенты: Овощи Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Тыква | 300 г |
Сахар | 2-4 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Тыква пареная
- Тыкву хорошо вымыть, разрезать, почистить от семян, порезать крупными кусочками.
- В глубокую кастрюлю налить несколько ложек воды, плотно выложить кусочки тыквы, посыпать сахаром. Кастрюлю прикрыть крышкой и поставить на сильный огонь. После закипания огонь уменьшить и тушить тыкву до мягкости.