• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тыква пареная

Тыква пареная

Тыква пареная

Описание блюда Тыква пареная

Основной продукт:
Тыква, сахар
Детское меню:
Десерты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Тыква 300 г
Сахар 2-4 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Тыква пареная

  1. Тыкву хорошо вымыть, разрезать, почистить от семян, порезать крупными кусочками.
  2. В глубокую кастрюлю налить несколько ложек воды, плотно выложить кусочки тыквы, посыпать сахаром. Кастрюлю прикрыть крышкой и поставить на сильный огонь. После закипания огонь уменьшить и тушить тыкву до мягкости.
 



Главная Микс-рецепт Тыква пареная