Описание блюда Тыквенно-медовый торт
Продукты:
Масло сливочное | 110 грамм |
Сахар | 200 грамм |
Мед | 85 грамм |
Сметана | 140 грамм |
Яйца | 3 штуки |
Сода | 1 чайная ложка |
Мука | 480 грамм |
Рецепт приготовления блюда Тыквенно-медовый торт
- Поместить в посуду масло сливочное (110г), сахар (200г), мед (85г), сметану (140 г), тыквенное пюре (140 г), яйца (3 шт.), соду (1 ч.ложка) - прогреть все вместе на водяной бани постоянно мешая до однородного состояния.В полученную смесь ввести муку (480г), смешать
- Разделить на две части, выпекать в двох больших противнях (30*40 см) при 175 град.Охлажденные разделить каждый на две части, в итоге мы получим 4 коржа.
Крем
- Взбить 35% сливки (0.5л) с сахарной пудрой (150г) до пышного крема, ввести в конце вареное сгущенное молоко (2 -3 ст.ложки).
- Кремом перемазать коржи. верх залить шоколадной помадкой.