• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тыквенно-медовый торт

Тыквенно-медовый торт

Тыквенно-медовый торт

Описание блюда Тыквенно-медовый торт

Основной продукт:
Мука, яйца, молочные продукты.
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Торты

Продукты:

Масло сливочное 110 грамм
Сахар 200 грамм
Мед 85 грамм
Сметана 140 грамм
Яйца 3 штуки
Сода 1 чайная ложка
Мука 480 грамм

Рецепт приготовления блюда Тыквенно-медовый торт

  1. Поместить в посуду масло сливочное (110г), сахар (200г), мед (85г), сметану (140 г), тыквенное пюре (140 г), яйца (3 шт.), соду (1 ч.ложка) - прогреть все вместе на водяной бани постоянно мешая до однородного состояния.В полученную смесь ввести муку (480г), смешать
  2. Разделить на две части, выпекать в двох больших противнях (30*40 см) при 175 град.Охлажденные разделить каждый на две части, в итоге мы получим 4 коржа.

Крем

  1. Взбить 35% сливки (0.5л) с сахарной пудрой (150г) до пышного крема, ввести в конце вареное сгущенное молоко (2 -3 ст.ложки).
  2. Кремом перемазать коржи. верх залить шоколадной помадкой.
 



Главная Микс-рецепт Тыквенно-медовый торт