• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тыквенные маффины с беконом и тимьяном

Тыквенные маффины с беконом и тимьяном

Тыквенные маффины с беконом и тимьяном

Описание блюда Тыквенные маффины с беконом и тимьяном

Основной продукт:
Тыква, творог, бекон
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Тыква 120 г
Бекон 50 г
Творог 120 г
Брынза 100 г
Мука 2 ст. ложки
Разрыхритель теста 1/2 л.
Тимьян
Яйца 1 шт.

Рецепт приготовления блюда Тыквенные маффины с беконом и тимьяном

  1. Бекон порезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковородке. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стек жир.
  2. Тыкву потереть на крупной терке. Творог и брынзу размять вилкой. Перемешать в миске творог и брынзу с тыквой, беконом, листиками тимьяна. Добавить яйцо, смешать. Всыпать муку с разрыхлителем и все старательно смешать ложкой.
  3. Выложить в формы на 3/4 объема, и выпекать ~ 20 мин в заранее нагретой до 180 градусов духовке.
 



Главная Микс-рецепт Тыквенные маффины с беконом и тимьяном