Тыквенные маффины с беконом и тимьяном
Основной продукт:Тыква, творог, бекон Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Тыква | 120 г |
Бекон | 50 г |
Творог | 120 г |
Брынза | 100 г |
Мука | 2 ст. ложки |
Разрыхритель теста | 1/2 л. |
Тимьян | |
Яйца | 1 шт. |
Рецепт приготовления блюда Тыквенные маффины с беконом и тимьяном
- Бекон порезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковородке. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стек жир.
- Тыкву потереть на крупной терке. Творог и брынзу размять вилкой. Перемешать в миске творог и брынзу с тыквой, беконом, листиками тимьяна. Добавить яйцо, смешать. Всыпать муку с разрыхлителем и все старательно смешать ложкой.
- Выложить в формы на 3/4 объема, и выпекать ~ 20 мин в заранее нагретой до 180 градусов духовке.