Тыквенные оладьи
Основной продукт:Тыква, яйца, мука Ингредиенты: Молочные продукты, Мука, Овощи, Яйца Группа рецептов: Выпечка и десерты, Завтраки
Продукты:
Тыква | 400 г |
Мука | 1/2 стакана |
Масло сливочное | 2 ст. ложки |
Яйца | 1 шт. |
Постное масло | 2 ст. ложки |
Сахар | 3 столовые |
Молотая корица | 1/2 л. |
Соль | 1/2 л. |
Разрыхритель теста | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Тыквенные оладьи
- Перемешайте тыкву, муку, яйцо, 1 столовую ложку сахара, разрыхритель теста и соль.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла сливочного и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковородке на небольшом огне. Обжаривайте тыквенные оладушки до золотистой корочки, примерно 4 минуты с каждой стороны.
- Перемешайте оставшийся сахар с корицей и посыпьте горячие оладьи перед подачей на стол.