• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи

Описание блюда Тыквенные оладьи

Основной продукт:
Тыква, яйца, мука
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Овощи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Завтраки

Продукты:

Тыква 400 г
Мука 1/2 стакана
Масло сливочное 2 ст. ложки
Яйца 1 шт.
Постное масло 2 ст. ложки
Сахар 3 столовые
Молотая корица 1/2 л.
Соль 1/2 л.
Разрыхритель теста 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Тыквенные оладьи

  1. Перемешайте тыкву, муку, яйцо, 1 столовую ложку сахара, разрыхритель теста и соль.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла сливочного и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковородке на небольшом огне. Обжаривайте тыквенные оладушки до золотистой корочки, примерно 4 минуты с каждой стороны.
  3. Перемешайте оставшийся сахар с корицей и посыпьте горячие оладьи перед подачей на стол.
 



Главная Микс-рецепт Тыквенные оладьи