• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ура-маки с крабовыми палочками

Ура-маки с крабовыми палочками

Ура-маки с крабовыми палочками

Описание блюда Ура-маки с крабовыми палочками

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Рис, крабовые палочки, авокадо
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Восточная, Японская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Крабовые палочки 3 шт.
Авокадо 0,5 шт.
Свежий огурец 0,5 шт.
Сыр филадельфия 1 ст. ложка
Рис 4 стакана
Рисовый уксус 1 ст. ложка
Паприка по вкусу

Рецепт приготовления блюда Ура-маки с крабовыми палочками

  1. Замочить рис в холодной воде на 20 мин. Сварить в соотношении 1:2. Остудить, добавить уксус.
  2. Бамбуковую циновку обернуть пищевой пленкой и покласть лист нори. Смочив руки уксусом, выложить на нори рис. Теперь бережно перевернуть заготовку. То есть рис должен быть внизу. На нори выложить начинку. Отступив немножко от края, покласть полоски авокадо, крабовые палочки, сыр и огурец. Продукты выкладывать рядом, а не друг на друга. Свернуть ролл рулетом, удерживая начинку на месте. Загнуть край циновки наверх и следить, чтобы не закатать внутрь пищевую пленку.
  3. Готовый рулет ура-маки обильно посыпать паприкой или семенами кунжута. Рулет порезать кружочками.
 



Главная Микс-рецепт Ура-маки с крабовыми палочками